TARTA DE QUESO CON FRAMBUESAS



.
Ingredientes:
1 yogur
1 paquete de galletas
1 tarrina de queso fresco  o "Philadelphia"
1 sobre de gelatina neutra
8 cucharadas de azúcar
200 ml de nata para montar
Mermelada de frambuesas

.
Preparación:
1. Moler las galletas.

2. Forrar las galletas molidas el fondo del molde presionando ligeramente. Reservar.

4. Mezclar el queso, la nata, el yogur y el azúcar. Mezclar con la batidora hasta conseguir una pasta homogénea.

5. Adicionar la gelatina previamente disuelta en un vaso de agua caliente y añadir  medio vaso de agua fría. Mezclar hasta conseguir una pasta homogénea.

6. Verter la mezcla en el molde con la galleta y déjalo Reposar en la nevera unas 4 horas aprox. o hasta que se endurezca.

7. Desmoldar  y cubrir la tarta con la mermelada.

* Queda muy bien si se añaden fresas cortadas en láminas muy finas antes de cubrir con la mermelada.