TARTA DE QUESO AL CAFÉ



.
Ingredientes:
250 g de galletas
100 g de mantequilla
250 ml de nata
1 cucharada azúcar glass
1 cucharadita de "Nescafé"
1 cucharadita de agua hirviendo
** Para el relleno:
100 g de mantequilla
100 g de azúcar glass
400 g queso fresco
2 cucharaditas de cacao en polvo
1 cucharadita de "Nescafé"
2 cucharaditas de agua hirviendo
2 huevos
Preparación:
1. Moler las galletas, mezclar con la mantequilla derretida, y forrar con esta mezcla el fondo del molde presionando ligeramente. Enfríalo 20 minutos.

2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una espuma y agregar  el cacao.

3. Desliar el café en agua hirviendo e incorporar al relleno.

4. Ablandar el queso en un bol, añadir los huevos, de uno en uno, remueve y agregar la mantequilla batida.

5. Verter la mezcla en el molde con la galleta.

6. Cocer la tarta en el horno durante una hora. Si se oscureciera la superficie, cubrir la tarta con un papel de horno.

7. Una vez cocida la tarta, mezclar la nata líquida con el azúcar glass.

8. Verter sobre la tarta cocida, reservando 2 cucharadas.

9. Desliar el café en agua hirviendo e incorporar a la crema líquida reservada. Depositar esta crema sobre la tarta; remover la crema con un palillo.

10. Volver a meter la tarta en el horno de 3 a 5 minutos, apagar y dejar la tarta en su interior. Cuando este fría, desmoldar y poner en una fuente.