.
|
|
Ingredientes:
|
|
1 kg de requesón
4 huevos 1 limón rallado 100 g de mantequilla 100 g de harina 200 g de azúcar 1 chorrito de coñac 1 pizca de canela |
** Terminación:
400 g de manzanas Golden 150 g de azúcar moreno 2 cucharadas de nata líquida 60 g de mantequilla 2 cucharadas de licor de manzana |
Preparación:
|
|
1. En un bol mezclar el requesón, los huevos, el azúcar, la canela, la ralladura del limón y el chorrito de coñac, unir todo con suavidad.
2. Fundir la mantequilla en un recipiente aparte y verter en la mezcla anterior. 3. Incorporar poco a poco la harina, mezclar todo muy bien. 4. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado. 5. Introducir el molde en el horno, a temperatura elevada, y déjalo hacer unos 30-40 minutos. Pasado este tiempo, dejar enfriar y desmoldar. *** Terminación. 6. Pelar las manzanas y cortar en rodajas finas. 7. Fundir la mantequilla en una sartén al fuego y agrega el azúcar, la nata, la leche y el licor, remueve y cocer hasta que la mezcla resulte almibarada. 8. Incorporar las manzanas y cocer hasta que estén tiernas. Decorar la Quesada con las manzanas. |