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Ingredientes:
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** Para la masa:
50 g de mantequilla 250 g de harina 1 huevo 1 cucharada de azúcar 1 pizca de sal 5 cucharadas de agua tibia |
** Para el relleno:
1 kg de manzanas reinetas 1 cucharada de Brandy 100 g de mantequilla 100 g de azúcar 1 cucharadas de pan rallado Cáscara de limón rallado 80 g de pasas sultanas Canela |
Preparación:
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1. Masa. Tamizar la harina con la sal y el azúcar, encima del mármol en forma de volcán y en el centro la mantequilla a temperatura ambiente, el huevo y el agua.
2. Mezclar hasta que la pasta quede homogénea. 3. Envolver la masa en un paño ligeramente enharinado, y colocar dentro de un cuenco caliente. Reposar aproximadamente 25 minutos. 4. Relleno. Previamente dejar las pasas en remojo con agua templada. 5. Cortar las manzanas en láminas finas, 6. Adicionar las pasas y el Brandy. Reservar. 7. Mezclar el azúcar, la canela y la cáscara de limón rallado. 8. Extender la masa sobre un paño, y con un rodillo en forma rectangular, ayudando con las manos para que la masa quede más fina. 9. Encima de la masa colocar en el orden siguiente: - una parte de la mantequilla fundida - pan rallado y - la mezcla de pasa y manzanas - la mezcla de azúcar, canela y limón 10. Envolver con la ayuda del paño, la masa. 11. Pincelar por fuera con el resto de la mantequilla. 12. Hornear en una placa de horno previamente engrasada con mantequilla durante aproximadamente 1 hora a 180ºC. |