SOLOMILLO DE CERDO RELLENO DE NUECES Y QUESO



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Ingredientes:
1 solomillo (½ kg aprox.)
50 g nueces
75 g queso Roquefort
½ vaso de caldo de verduras
Harina
½ vaso vino blanco seco
½ cebolla
Aceite de oliva
Sal
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Preparación:
1. Abrir los solomillos para rellenar. Reservar.

2. Trabajar el queso hasta que quede como una pasta homogénea.

3. Adicionar las nueces peladas y picadas.

4. Rellenar los solomillos con la pasta de queso. Enrollar y atar. Salar.

5. Dorar los solomillos en aceite. Colocar los solomillos en una fuente de horno.

6. Rehogar en el aceite sobrante la cebolla picada.

7. Agregar la harina, el caldo de verduras y el vino blanco.

8. Cubrir los solomillos con esta salsa. Hornear a temperatura máxima hasta que estén tiernos (30 minutos aprox.).