SALPICÓN DE MERLUZA



.
Ingredientes:
Merluza hervida
Gambas
Calamares
Cebolla roja en vinagre
Pepinillo


** Para la salsa rosa:
1 huevo
Aceite de oliva de 0.4º
Ketchup
Zumo de un limón
Zumo de media naranja
Unas gotas de Brandy
Sal
Una cucharada de mostaza
Preparación:
1. Hervir la merluza, los calamares y las gambas.

2. Trocear la merluza, las gambas y los calamares.

3. Adicionar la cebolla y los pepinillos picados.

4. Adicionar la salsa rosa.

*** Salsa rosa:

5. Colocar un huevo en un vaso alto y adicionar aceite.

6. Batir con la batidora, moviéndola lentamente.

7. Adicionar poco a poco el aceite sin deja de batir, hasta que la salsa quede dura.

8. Añadir el Ketchup, sal, el zumo de limón, el zumo de naranja, la mostaza y el "Brandy".

9. Batir hasta que la salsa quede homogénea.