.
|
|
Ingredientes:
|
|
Merluza hervida
Gambas Calamares Cebolla roja en vinagre Pepinillo |
** Para la salsa rosa: 1 huevo Aceite de oliva de 0.4º Ketchup Zumo de un limón Zumo de media naranja Unas gotas de Brandy Sal Una cucharada de mostaza |
Preparación:
|
|
1. Hervir la merluza, los calamares y las gambas.
2. Trocear la merluza, las gambas y los calamares. 3. Adicionar la cebolla y los pepinillos picados. 4. Adicionar la salsa rosa. *** Salsa rosa: 5. Colocar un huevo en un vaso alto y adicionar aceite. 6. Batir con la batidora, moviéndola lentamente. 7. Adicionar poco a poco el aceite sin deja de batir, hasta que la salsa quede dura. 8. Añadir el Ketchup, sal, el zumo de limón, el zumo de naranja, la mostaza y el "Brandy". 9. Batir hasta que la salsa quede homogénea. |