BROCHETAS DE FRUTA Y CHOCOLATE



.
Ingredientes:
1/2 manzana
1 naranja
1 o 2 plátanos
4 fresas
Dos onzas de chocolate puro de Valor
4 pinchos cortos de madera


Preparación:
1. Pelar la media manzana y quitar las pepitas del centros  cortar en 2 partes iguales y estas por la mitad. Deben quedar 4 partes.

2. Pelar la naranja y cortar en 4 partes iguales y estas por la mitad. Deben quedar 8 partes.

3. Pelar el plátano y cortar en rodajas de tamaño similar los trozos de naranja y de manzana. Deben quedar 8 partes.

4. Lavar las fresas y quitar las hojas verdes. Cortar por la mitad.

5. Montar la brocheta, de la forma siguiente:
- fresa
- plátano
- naranja
- manzana
- naranja
- plátano
- fresa

6. Introducir dos onzas de chocolate en el microondas a potencia baja (160W) durante 5 minutos, o hasta que esté fundido.

7. Repartir el chocolate fundido sobre las brochetas formando hilos y dejar enfriar el chocolate.

Nota: En lugar de chocolate, también se puede espolvorear con una mezcla de azúcar con canela (una cucharadita de canela y dos de azúcar).