El primer cítrico que se conoció en Europa, es el cidro, probablemente originario de la India y ya cultivado en el siglo IV a.C., cuando Alejandro Magno conquistó aquellas tierras. Hacia el siglo III d.C. ya se cultivaba la naranja en Roma y, aproximadamente, a principios del siglo VII están documentados los primeros cultivos en nuestro país.
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Ingredientes:
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1 cebolla
4 filetes de salmón 2 vasos de zumo de naranja Aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar Harina Sal |
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Preparación:
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1. Rehogar la cebolla picada en 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva. Cuando este transparente, reservar la cebolla.
2. En la misma sartén freír los filetes de salmón, previamente salados y enharinados. Reservar el salmón. 3. Cocer a fuego lento la cebolla reservada, el azúcar y el zumo de naranja, previamente colados, hasta que la salsa se reduzca. 4. Adicionar el salmón reservado. Cocer a fuego lento durante unos minutos. |