QUICHE DE JAMÓN Y QUESO



.
Ingredientes:
masa brisa “Buitoni”
½ cebolla
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
3 huevos
25 g de mantequilla
100 ml de nata liquida
200 g de queso rallado
4 lonchas de jamón york
pimienta negra molida
sal

.
Preparación:
1. Forrar un molde de tarta con una lámina de masa brisa. Pinchar el fondo con un tenedor.

2. Cocer la masa aproximadamente 10 minutos a horno medio con cuidado que no bajen las paredes al cocer.

3. Rehogar ½ cebolla picada en aceite de oliva. Reservar.

4. Batir los huevos, la cebolla reservada, la mantequilla, la nata liquida, pimienta negra molida y sal.

5. Añadir 200 g de queso rallado y 4 lonchas de jamón York muy picadas.

6. Verter la mezcla sobre la masa brisa.

7. Cocer la quiche a horno suave aproximadamente 20 minutos, o hasta que cuaje.