.
|
|
Ingredientes:
|
|
masa brisa “Buitoni”
½ cebolla 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva 3 huevos 25 g de mantequilla 100 ml de nata liquida 200 g de queso rallado 4 lonchas de jamón york pimienta negra molida sal |
.
|
Preparación:
|
|
1. Forrar un molde de tarta con una lámina de masa brisa. Pinchar el fondo con un tenedor.
2. Cocer la masa aproximadamente 10 minutos a horno medio con cuidado que no bajen las paredes al cocer. 3. Rehogar ½ cebolla picada en aceite de oliva. Reservar. 4. Batir los huevos, la cebolla reservada, la mantequilla, la nata liquida, pimienta negra molida y sal. 5. Añadir 200 g de queso rallado y 4 lonchas de jamón York muy picadas. 6. Verter la mezcla sobre la masa brisa. 7. Cocer la quiche a horno suave aproximadamente 20 minutos, o hasta que cuaje. |