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Ingredientes:
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2 vasos de harina de maíz
2 vasos de harina de trigo Aceite de oliva Sal |
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Preparación:
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1. Poner a hervir 4 vasos de agua, cuando comience a hervir añadir sal y una taza pequeña de aceite.
2. Apagar el fuego y añadir el harina de trigo y el harina de maíz. Mezclar rápidamente hasta que la pasta se vuelva espesa y se despegue las paredes de la cacerola. 3. Con la masa aún caliente amasar la masa sobre el mármol de la cocina con las manos impregnadas en aceite. Dar la forma a las cocas, formando bolitas y aplastándolas con un plato. 4. Freír las cocas en una sartén caliente con aceite de oliva. *** Sugerencia: Servir junto a cuencos con tomate rallado, salsa azul, guacamole, huevo duro picado, atún desmenuzado, anchoas, maíz, pimiento verde picado, queso rallado... Rellenar las cocas al gusto. Reservar cocas para tomar de postre acompañados de salsa de chocolate y nata. |