Ingredientes:
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masa brisa “Buitoni”
400 g de acelgas ½ cebolla 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva 4 huevos 1 diente de ajo 200 ml de nata liquida una loncha de jamón serrano 300 g de champiñones pimienta negra molida sal |
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Preparación:
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1. Forrar un molde de tarta con una lámina de masa brisa “Buitoni”. Pinchar el fondo con un tenedor.
2. Cocer la masa aproximadamente 10 minutos a horno medio con cuidado que no bajen las paredes al cocer. 3. Hervir con abundante agua con sal, las acelgas. Escurrir, picar las acelgas y reservar. 4. Rehogar la cebolla picada en aceite de oliva. Reservar. 5. Rehogar el ajo picado en aceite de oliva. Cuando esté dorado el ajo añadir una loncha de jamón serrano picada y los champiñones limpios y laminados. Reservar. 6. Batir los huevos, la cebolla reservada, la nata líquida, pimienta negra molida y sal. 7. Añadir las acelgas y los champiñones reservados. 8. Verter la mezcla sobre la masa brisa. 9. Cocer la quiche a horno suave aproximadamente 20 minutos, o hasta que cuaje. ** Nota: en lugar de acelgas podemos emplear espinacas. |