.
|
|
Ingredientes:
|
|
1 huevo
1 yema 1/4 l de leche 100 g harina 30 g de mantequilla |
.
|
Preparación:
|
|
1. Mezcla con la batidora los huevos, la leche y la harina.
2. Reposar en el refrigerador durante una hora. 3. En la sartén engrasada con mantequilla a fuego suave, vierte medio cucharón de mezcla, freír una tortita fina dorada por ambas caras. *** Sugerencia Acompañamiento crêpes salados: - Tomate rallado - Salsa azul - Guacamole - Huevo duro picado - Atún desmenuzado - Anchoas - Maíz - Pimiento verde picado - Queso rallado - Pechuga troceada y asada - Manzana en dados a la palncha Acompañamiento crêpes dulces: - Manzana duce (cortar una manzana en dados, introducir en el micro ondas durantre 4 minutos, cocer en sarte con una cucharadita de mantequilla y una cucharada de azúcar moreno durante unos 10 min) - Nata y chocolate líquido - Chocolate troceado - Naranja en dados con una cucharadita de azúcar y un poco de canela. |