CRÊPES



.
Ingredientes:
1 huevo
1 yema
1/4 l  de leche
100 g harina
30 g de mantequilla

.
Preparación:
1. Mezcla con la batidora los huevos, la leche y la harina.

2. Reposar en el refrigerador durante una hora.

3. En la sartén engrasada con  mantequilla a fuego  suave, vierte medio cucharón de mezcla, freír una tortita fina dorada por ambas caras.




*** Sugerencia

Acompañamiento crêpes salados:
- Tomate rallado
- Salsa azul
- Guacamole
- Huevo duro picado
- Atún desmenuzado
- Anchoas
- Maíz
- Pimiento verde picado
- Queso rallado
- Pechuga troceada y asada
- Manzana en dados a la palncha

Acompañamiento crêpes dulces:
- Manzana duce (cortar una manzana en dados, introducir en el micro ondas durantre 4 minutos, cocer en sarte con una cucharadita de mantequilla y una cucharada de azúcar moreno durante unos 10 min)
- Nata y chocolate líquido
- Chocolate troceado
- Naranja en dados con una cucharadita de azúcar y un poco de canela.