PIZZA DE TOMATE Y QUESO CON SALSA PESTO



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Ingredientes:
Base pizza "Buitoni"
Salsa Pesto
2 tomates
Queso mozarella de Búfala freco
Orégano
Sal
*** Salsa pesto de Albahaca:
10 piñones
1/4 diente de ajo
Pergil fresco
Albahaca fresca
2 cuharadas de queso parmesano
1/4 de vaso de aceite de oliva
Sal
Preparación:
1. Extender la masa de la pizza, y colocar sobre la misma en el orden siguiente:
      - salsa pesto
      - el tomate en rodajas finas
      - sal
      - queso mozarella en rodajas
      - orégano

2. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que la pizza esté dorada.


*** Salsa pesto de Albahaca:

1. Mezclar  utilizando un robot de cocina o batidora los piñones, el peregil, la albahaca, el ajo pelado.

2. Adicionar el aceite y la sal, batir hasta formar una crema verde.

3. Agregar el queso rallado y mezclar.