.
|
|
Ingredientes:
|
|
Base pizza "Buitoni"
Salsa Pesto 2 tomates Queso mozarella de Búfala freco Orégano Sal |
*** Salsa pesto de Albahaca:
10 piñones 1/4 diente de ajo Pergil fresco Albahaca fresca 2 cuharadas de queso parmesano 1/4 de vaso de aceite de oliva Sal |
Preparación:
|
|
1. Extender la masa de la pizza, y colocar sobre la misma en el orden siguiente:
- salsa pesto - el tomate en rodajas finas - sal - queso mozarella en rodajas - orégano 2. Hornear durante unos 20 minutos o hasta que la pizza esté dorada. *** Salsa pesto de Albahaca: 1. Mezclar utilizando un robot de cocina o batidora los piñones, el peregil, la albahaca, el ajo pelado. 2. Adicionar el aceite y la sal, batir hasta formar una crema verde. 3. Agregar el queso rallado y mezclar. |