PIZZA DE VERDURAS



.
Ingredientes:
Base pizza "Buitoni"
2 tomates
1/4 pimiento rojo
1/4 calabacín
1/4 berenjena
1/4 cebolla tierna
Mozzarella fresca de búfala (opcional)
Aceite de oliva
Aceitunas negras de Aragón (opcional)
Orégano
Sal

.
Preparación:
1. Cortar las verduras en láminas muy muy finas.

2. Envolver la mozzarella en papel absorbente, para eliminar el exceso de líquido y cortarla en láminas lo mas finas posibles.

3. Extender la masa de la pizza, cubrir con el tomate, colocando una rodaja junto a otra.

4. Aliñar con sal y aceite.

5. Adicionar la mozzarella.

6. Añadir las verduras sobre el tomate de forma ordenada, de forma que se cubra toda la pizza.

7. Aliñar con sal, orégano, aceite y las aceitunas.

8. Hornear a 200ºC, durante unos 20 minutos o hasta que la pizza esté dorada.

*** Nota: el tomate se puede adicionar rallado en lugar de en láminas. Para ello: rallar los tomates y posteriormente colocar el tomate rallado un colador para que quede más espeso, desechar el líquido colado.