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Ingredientes:
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Base pizza "Buitoni"
2 tomates 1/4 pimiento rojo 1/4 calabacín 1/4 berenjena 1/4 cebolla tierna Mozzarella fresca de búfala (opcional) Aceite de oliva Aceitunas negras de Aragón (opcional) Orégano Sal |
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Preparación:
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1. Cortar las verduras en láminas muy muy finas.
2. Envolver la mozzarella en papel absorbente, para eliminar el exceso de líquido y cortarla en láminas lo mas finas posibles. 3. Extender la masa de la pizza, cubrir con el tomate, colocando una rodaja junto a otra. 4. Aliñar con sal y aceite. 5. Adicionar la mozzarella. 6. Añadir las verduras sobre el tomate de forma ordenada, de forma que se cubra toda la pizza. 7. Aliñar con sal, orégano, aceite y las aceitunas. 8. Hornear a 200ºC, durante unos 20 minutos o hasta que la pizza esté dorada. *** Nota: el tomate se puede adicionar rallado en lugar de en láminas. Para ello: rallar los tomates y posteriormente colocar el tomate rallado un colador para que quede más espeso, desechar el líquido colado. |