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Ingredientes:
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Pimientos del piquillo
½ kg de bacalao 200 ml aceite (2 medidas) 100 ml de leche (1 medida) 3 ajos Pimienta |
*** Para la salsa:
1 pimiento del piquillo 100 ml de nata liquida vino blanco 2 cucharadas de tomate frito 1 ajo |
Preparación:
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1. Cubrir con agua el bacalao (previamente en remojo desde el día anterior) poner al fuego hasta que rompa a hervir. Escurrir, quitar la piel y las espinas. Reservar.
2. Triturar a velocidad máxima en la "Iber Gourmet" los ajos. 3. Agregar el aceite y programar: - velocidad 1 - temperatura 100ºC - 5 minutos 4. Programar velocidad 1 y echar poco a poco de forma alternativa la leche y el bacalao. 5. Aumentar la velocidad a 6 hasta conseguir una pasta homogénea. 6. Rellenar los pimientos con la preparación anterior. 7. Para la salsa: mezclar con la batidora eléctrica el pimiento, el ajo, el vino blanco y el tomate frito. Cuando la salsa quede homogénea adicionar la nata. 8. Poner en una cazuela los pimientos con la salsa y cocer a fuego lento durante unos minutos. |