PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO



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Ingredientes:
Pimientos del piquillo
½ kg de bacalao
200 ml aceite (2 medidas)
100 ml de leche (1 medida)
3 ajos
Pimienta

*** Para la salsa:
1 pimiento del piquillo
100 ml de nata liquida
vino blanco
2 cucharadas de tomate frito
1 ajo
Preparación:
1. Cubrir con agua el bacalao (previamente en remojo desde el día anterior) poner al fuego hasta que rompa a hervir. Escurrir, quitar la piel y las espinas. Reservar.

2. Triturar a velocidad máxima en la "Iber Gourmet" los ajos.

3. Agregar el aceite y programar:
             - velocidad 1
             - temperatura 100ºC
             - 5 minutos

4. Programar velocidad 1 y echar poco a poco de forma alternativa la leche y el bacalao.

5. Aumentar la velocidad a 6 hasta conseguir una pasta homogénea.

6. Rellenar los pimientos con la preparación anterior.

7. Para la salsa: mezclar con la batidora eléctrica el pimiento, el ajo, el vino blanco y el tomate frito. Cuando la salsa quede homogénea adicionar la nata.

8. Poner en una cazuela los pimientos con la salsa y cocer a fuego lento durante unos minutos.