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Ingredientes:
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Colas de gamba peladas
Rape Pimientos del piquillo Aceite de oliva 4 ajos Sal |
*** Para la bechamel:
1 cucharadas colmadas de harina ½ l leche 3 cucharadas aceite de oliva Sal *** Para la salsa: 2 cucharadas de tomate frito 1 pimiento del piquillo 100 ml de nata liquida vino blanco 1 ajo |
Preparación:
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1. Calentar el aceite en una sartén.
2. Adicionar los ajos. Dorar los ajos con cuidado que no se quemen. 3. Añadir las gambas troceadas, el rape troceado y sal. Reservar. 4. En una sartén tostar la harina con el aceite de oliva. 5. Adicionar un poco de leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Repetir la operación las veces que sea necesario hasta obtener la bechamel. 6. Una vez se obtenga la consistencia de la bechamel adicionar sal y dejar cocer unos minutos a fuego suave. 7. Mezclar la salsa bechamel las gambas. 8. Rellenar los pimientos con la preparación anterior. 9. Para la salsa: mezclar con la batidora eléctrica el pimiento, el ajo, el vino blanco y el tomate frito. Cuando la salsa quede homogénea adicionar la nata. 10. Poner en una cazuela los pimientos con la salsa y cocer a fuego lento durante unos minutos. |