PICANTONES



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Ingredientes:
4 picantones
½ kg patatas
1 cebolla mediana
1 ajo
100 ml caldo de pollo

100 ml de vino blanco
25 g mantequilla
1 limón
Perejil
Preparación:
1. Salar y enharinar los picantones.

2. Dorar los picantones en una cazuela.

2. Tapas con papel de plata e introducir en el horno a 200 ºC, aproximadamente 20 minutos.

4. Pelar las patatas y cortarla en dados.

5. Introducir en agua fría con sal, poner al fuego y hervir durante 2 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

6. Rehogar la cebolla y el ajo picados.

7. Agregar las patatas y rehogar durante unos minutos.

8. Adicionar el perejil.

9. Introducir en el horno (arriba y abajo) durante 15 minutos, y dejar a temperatura baja hasta el momento de servir.

10. Retirar los picantones y las patatas, agregar el vino a la salsa y dejar reducir.

11. Adicionar el caldo de polo y 2 cucharaditas de zumo de limón. Cuando hierva retirar del fuego.

12. Adicionar la mantequilla.

13. Servir en una fuente los picantones con las patatas y las salsa por encima.