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Ingredientes:
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4 picantones
½ kg patatas 1 cebolla mediana 1 ajo 100 ml caldo de pollo |
100 ml de vino blanco
25 g mantequilla 1 limón Perejil |
Preparación:
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1. Salar y enharinar los picantones.
2. Dorar los picantones en una cazuela. 2. Tapas con papel de plata e introducir en el horno a 200 ºC, aproximadamente 20 minutos. 4. Pelar las patatas y cortarla en dados. 5. Introducir en agua fría con sal, poner al fuego y hervir durante 2 minutos. Escurrir y dejar enfriar. 6. Rehogar la cebolla y el ajo picados. 7. Agregar las patatas y rehogar durante unos minutos. 8. Adicionar el perejil. 9. Introducir en el horno (arriba y abajo) durante 15 minutos, y dejar a temperatura baja hasta el momento de servir. 10. Retirar los picantones y las patatas, agregar el vino a la salsa y dejar reducir. 11. Adicionar el caldo de polo y 2 cucharaditas de zumo de limón. Cuando hierva retirar del fuego. 12. Adicionar la mantequilla. 13. Servir en una fuente los picantones con las patatas y las salsa por encima. |