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Ingredientes:
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120 ml de aceite de oliva virgen extra
1 cebolla grande 3 dientes de ajo 500 g de tomates maduros 1 kg de patatas cerosas Romero y/o orégano picado 16 aceitunas negras sin hueso 4 cucharadas de vinagre de vino tinto Sal |
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Preparación:
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1. Rehogar la cebolla y los ajos picados en aceite de oliva hasta que la cebolla quede transparente. Reservar.
2. Mezclar en una fuente de horno los tomates pelados y troceados, la cebolla reservada, las patatas (sin pelar) troceadas en láminas gruesas, las hierbas, las aceitunas troceadas, el vinagre y sal. 3. Hornear durante una hora y media a 200ºC, con el horno previamente precalentado, hasta que las patatas absorban los jugos del tomate y el aliño y estén blandas y doradas por arriba. Si la parte de arriba de las patatas se empieza a quemar, cubrir con un trozo de papel de aluminio que no quede muy tirante y dejar así hasta que se hagan del todo (deben estar blandas al tocarlas con la punta del cuchillo). |