Ingredientes:
para 12 mini tarrinas |
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100 ml de nata
100 ml de leche descremada 2 hojas de gelatina 1 boniato pequeño Sal Pimienta |
200 g de setas variadas
1 manojo ajos tiernos Pedro Ximénez Aceite de Oliva Jamón |
Preparación:
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Crujiente de jamón:
1. Poner las lonchas de jamón sobre papel vegetal y calentar en el horno hasta que estén crujientes. Cuando estén frías triturar. Panacotas: 2. Asar o hervir el moniato, pelar y triturar. Reservar. 3. Hervir la nata, la leche y el puré de boniato. Salpimentar. 4. Añadir la gelatina, previamente hidratada con agua fría. Remover durante un minuto. 5. Repartir la mezcla en vasos bajos, no más de dedo y medio de panacota por vaso. Cuajar en la nevera durante un par de horas. Setas: 6. Picar y sofreir los ajos tiernos en aceite de oliva, sin tapar. 7. Añadir las setas picadas. Sal, pimienta y un chorrito de vino Pedro Ximénez. Reducir a fuego bajo durante un par de minutos. Presentación: 8. Presentar la panacota con un par de cucharadas de setas, es aconsejable que las setas no estén muy calientes ya que podría afectar a la consistencia de las panacota. 9. Añadir una pizca de crujiente de jamón sobre las setas. |