PAELLA DE COLIFLOR Y BACALAO



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Ingredientes:
200 g de bacalao  blanco
200 g de gañas de bacalao rojo
Arroz
1 coliflor
1 tomate maduro
1 manojo ajos tiernos
1 pimiento verde italiano
Colorante alimentario
Aceite de oliva
Sal

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Preparación:
1. Una vez caliente el aceite en la paella. Sofreír los ajos tiernos limpios y troceados, el tomate rallado y el pimiento picado.

2. Agregar la coliflor muy troceada, y el bacalao (previamente desalado) en trozos o desmigado, bien escurrido.

3. Añadir el agua caliente. Cocer hasta que la coliflor comience a estar blanda.

4. Añadir el arroz y el colorante. Remover

5. A los 5 minutos de cocción, probar de sal y rectificar si hiciera falta.

6. Cocer durante 10 o 12 minutos más, y ya tenemos una riquísima paella de col y bacalao.