EMPANADILLAS DE BRIE Y NARANJA




Ingredientes:
Obleas de masa para empanadillas “La Cocinera”
Queso Brie
Mermelada de naranja dulce "Hero"
Aceite de Oliva

Huevo batido
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Preparación:
1. Cortar las obleas por la mitad.

2. Quitar la corteza blanca del queso y cortar en cuadrados de aprox. 2 cm de lado y 1 cm de grosos. Son necesarios tantos tacos de queso como medias obleas tengamos.

3. Rellenar cada media oblea con un taco de queso y una cucharadita de café de mermelada, y cerrar presionando los bordes con un tenedor. Pintar con huevo batido.

4. Freír en abundante aceite muy caliente.


Nota: 

- En lugar de freír las empanadillas se pueden hornear a temperatura máxima, previamente pintadas con huevo o aceite, durante unos minutos hasta que queden doradas. 
- Se pueden añadir unas semillas de sésamo o amapola después de pintar con el huevo y antes de introducir en el horno.