EMPANADILLAS DE MANZANA



.
Ingredientes:
1 paquete de obleas "la cocinera"
6 manzanas
150 gr de mantequilla
Azúcar
Canela
Azúcar glass
.
Preparación:
1. Pelar las manzanas y cortar a daditos.

2. Derretir la mantequilla en una sarten y añadir los daditos de manzana.

3. Cuando esten transparentes, añadir el azucar y la canela en polvo.  Cocere 3 o 4 minutos más. Retirar.

4. Una vez frio se rellenar las obleas con la manzana y sellar los bordes con un tenedor.

5. Freír en abundante aceite. Esporvorear con azúcar glass. Tomar tanto calientes como frias.

Nota:
- Para hacer miniempanadillas: cortar cada oblea por la mitad, rellenar y sellar los dos laterales que quedan abiertos presionando con una tenedor.
- En lugar de freír las empanadillas se pueden hornear a temperatura máxima, previamente pintadas con huevo o aceite y espolvoreadas con un poco de azúcar glass, durante unos minutos hasta que queden doradas.