.
|
|
Ingredientes:
|
|
1 paquete de obleas "la cocinera"
6 manzanas 150 gr de mantequilla Azúcar Canela Azúcar glass |
.
|
Preparación:
|
|
1. Pelar las manzanas y cortar a daditos.
2. Derretir la mantequilla en una sarten y añadir los daditos de manzana. 3. Cuando esten transparentes, añadir el azucar y la canela en polvo. Cocere 3 o 4 minutos más. Retirar. 4. Una vez frio se rellenar las obleas con la manzana y sellar los bordes con un tenedor. 5. Freír en abundante aceite. Esporvorear con azúcar glass. Tomar tanto calientes como frias. Nota: - Para hacer miniempanadillas: cortar cada oblea por la mitad, rellenar y sellar los dos laterales que quedan abiertos presionando con una tenedor. - En lugar de freír las empanadillas se pueden hornear a temperatura máxima, previamente pintadas con huevo o aceite y espolvoreadas con un poco de azúcar glass, durante unos minutos hasta que queden doradas.
Fuente: www.nestle.es/lacocinera
|