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Ingredientes:
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2 filetes de perca (sin piel ni espinas)
1 naranja 1 limón |
** Salsa vinagreta:
3 pepinillos en vinagre alcaparras sal 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre |
Preparación:
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1. Cortar en rodajas la naranja y el limón. Reservar.
2. En trozo grande de papel de aluminio, colocar sobre la mitad de este y en el orden siguiente:
- un chorrito de aceite de oliva - el filete de lenguado - sal - 3 o 4 rodajas de naranja (que cubra el filete) - rodajas de limón
3. Tapar con la mitad libre del papel de aluminio sellando bien los lados con varios pliegues.
4. Hornear a temperatura máxima o hasta que el papel hinche.
5. Colocar el mero en una fuente de servir acompañado de la salsa vinagreta.
6. Salsa vinagreta: enulsionar el aceite el vinagre. Adicionar los pepinillos y las alcaparras picados, y la sal. |