MERO EN PAPILLOTE CON SALSA VINAGRETA



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Ingredientes:
2 filetes de perca (sin piel ni espinas)
1 naranja
1 limón

** Salsa vinagreta:
3 pepinillos en vinagre
alcaparras
sal
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Preparación:
1. Cortar en rodajas la naranja y el limón. Reservar.
2. En trozo grande de papel de aluminio, colocar sobre la mitad de este y en el orden siguiente:
             - un chorrito de aceite de oliva
             - el filete de lenguado
             - sal
             - 3 o 4 rodajas de naranja
               (que cubra el filete)
             - rodajas de limón
3. Tapar con la mitad libre del papel de aluminio sellando bien los lados con varios pliegues.
4. Hornear a temperatura máxima o hasta que el papel hinche.
5. Colocar el mero en una fuente de servir acompañado de la salsa vinagreta.

6. Salsa vinagreta: enulsionar el aceite el vinagre. Adicionar los pepinillos y las alcaparras picados, y la sal.