.
|
|
Ingredientes:
|
|
1 cebolla
3 cucharadas tomate merluza 4 huevos 100 ml nata líquida 1 patata mediana |
1 ajo
pimienta en grano sal mantequilla (para untar el molde) 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva |
Preparación:
|
|
1. Poner al fuego agua con unos granos de pimienta negra, el ajo, ½ cebolla y sal. Cuando comience a hervir añadir la merluza. Cuando este cocida, sacarlo del agua y reservar.
2. Rehogar la cebolla restante en aceite de oliva.
3. Cuando la cebolla este transparente, adicionar el tomate, el azúcar y sal. Cocer unos minutos a fuego lento. Reservar.
4. Triturarla merluza limpia de espinas y piel, el tomate, los huevos, la nata y sal.
5. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con la mantequilla y tapar con papel de aluminio.
6. Hornear a temperatura media.
|