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Ingredientes:
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*** Para los huevos:
8 huevos duros 2 cucharadas de leche Queso parmesano rallado Queso curado rallado 1 huevo Sal *** Para los guisantes: ½ cebolla Guisantes ½ loncha de jamón serrano Aceite de oliva Vino blanco Sal |
*** Para la bechamel:
3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadas colmadas de harina ½ l de leche Sal Nuez moscada |
Preparación:
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1. Rehogar en aceite de oliva la cebolla picada.
2. Adicionar el jamón serrano picado, los guisantes, sal y un chorrito de vino blanco. Cocer a fuego lento aproximadamente 30 minutos. Reservar. 3. Partir los huevos por la mitad y separar las yemas. 4. Mezclar las yemas con la yema del huevo crudo, la leche, el queso parmesano y sal. 5. Añadir la clara montada. 6. Rellenar las claras con esta mezcla. 7. En una sartén tostar la harina con el aceite de oliva. 8. Adicionar un poco de leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Repetir la operación las veces que sea necesario hasta obtener la bechamel. 9. Una vez se obtenga la consistencia de la bechamel adicionar sal y nuez moscada y dejar cocer unos minutos a fuego suave. 7. Colocar en el fondo de una fuente de horno los guisantes reservados, sobre estos los huevos rellenos, cubrir con la bechamel y espolvoreas con queso rallado. 8. Gratinar durante unos minutos. |