HUEVO POCHE



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Ingredientes:
Huevo
Aceite de oliva
Sal

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Preparación:
1. Cubrir un pequeño cuenco o una taza con un trozo de film transparente de tamaño superior al del recipiente, (habrá que envolver el huevo y hacer un saquito).

2. Engrasar el film con aceite de oliva y vierte a continuación el huevo, que quedará recogido gracias a encontrarse en el interior del cuenco o taza.

3. Aderezar al gusto, con una pizca de sal  se pueden añadir especias u otros ingredientes troceados que le proporcionen sabor y mariden con el resto del plato.

4. Tomar las puntas del film y unirlas, retirando el aire del interior del film a medida que se vaya formando el saquito, darle unas vueltas y terminar atando con hilo de cocina. 

5. Calentar agua en un cazo, cuando empiece a hervir introducir los saquitos con los huevos durane 4 minutos.

6. Retirar los huevos del cazo y pasarlos a un recipiente con agua fría (con hielo para cortar la cocción).

7. Cortat el hilo de cocina y retirar el film transparente.