.
|
|
Ingredientes:
|
|
Huevo
Aceite de oliva Sal |
.
|
Preparación:
|
|
1. Cubrir un pequeño cuenco o una taza con un trozo de film transparente de tamaño superior al del recipiente, (habrá que envolver el huevo y hacer un saquito).
2. Engrasar el film con aceite de oliva y vierte a continuación el huevo, que quedará recogido gracias a encontrarse en el interior del cuenco o taza. 3. Aderezar al gusto, con una pizca de sal se pueden añadir especias u otros ingredientes troceados que le proporcionen sabor y mariden con el resto del plato. 4. Tomar las puntas del film y unirlas, retirando el aire del interior del film a medida que se vaya formando el saquito, darle unas vueltas y terminar atando con hilo de cocina. 5. Calentar agua en un cazo, cuando empiece a hervir introducir los saquitos con los huevos durane 4 minutos. 6. Retirar los huevos del cazo y pasarlos a un recipiente con agua fría (con hielo para cortar la cocción). 7. Cortat el hilo de cocina y retirar el film transparente. |