.
|
|
Ingredientes:
|
|
2 patatas
2 dientes de ajo Pimentón dulce y/o picante Pimientos del padrón 4 huevos Aceite de oliva Sal Virutas de jamón (opcional) |
.
|
Preparación:
|
|
1. En una sartén asar a fuego suave los pimientos limpios con un poco de aceite y sal. Reservar.
2. Hervir las patatas enteras y sin pelar en abundante agua, hasta que estén blandas. 3. Pelar y con un tenedor machacar ligeramente las patatas. Salar y reservar. 4. Dorar los ajos picados en aceite de oliva. 5. Añadir las patatas y freír. 6. Agregar un poco de pimentón dulce y otro poquito del pimentón picante. 7. Colocar las patatas en el fondo de unas cazuelitas de barro individuales, encima los pimientos del padrón y cascar el huevo encima. Salar. 8. Añadir unas virutas de jamón. 7. Hornear a 200º C en el horno durante 10 minutos. Sacar del horno cuando la clara esté cuajada pero la yema líquida. |