CAZUELITAS CON PATATAS REVOLCONAS, PIMIENTOS Y HUEVOS



.
Ingredientes:
2 patatas
2 dientes de ajo
Pimentón dulce y/o picante
Pimientos del padrón
4 huevos
Aceite de oliva
Sal
Virutas de jamón (opcional)

.
Preparación:
1. En una sartén asar a fuego suave los pimientos limpios con un poco de aceite y sal. Reservar.

2. Hervir las patatas enteras y sin pelar en abundante agua, hasta que estén blandas.

3. Pelar y con un tenedor machacar ligeramente las patatas. Salar y reservar.

4. Dorar los ajos picados en aceite de oliva.

5. Añadir las patatas y freír.

6. Agregar un poco de pimentón dulce y otro poquito del pimentón picante.

7. Colocar las patatas en el fondo de unas cazuelitas de barro individuales, encima los pimientos del padrón y cascar el huevo encima. Salar.

8. Añadir unas virutas de jamón.

7. Hornear a 200º C en el horno durante 10 minutos. Sacar del horno cuando la clara esté cuajada pero la yema líquida.