Ingredientes:
|
|
1 cebolla tierna
1 pimiento verde italiano 5 tomates grandes maduros pelados Miga de pan ½ pepino (opcional) |
1 dientes de ajo
1 pimiento rojo ½ vasito aceite de oliva 3 cucharadas vinagre de Jerez Sal |
Preparación:
|
|
1. Escaldar los tomates en agua hirviendo durante unos segundo. Pelar y trocear los tomates. Reservar.
2. Pelar y trocear el ajo (quitar el germen del ajo) y la cebolla. Reservar. 3. Lavar y trocear los pimientos y el pepino. Reservar. 4. Triturar el ajo, la cebolla, los pimientos, el pepino y los tomates. 5. Adicionar la miga de pan. Triturar hasta obtener una pasta homogénea. 6.. Colar el gazpacho con un chino. 7. Aliñar con el aceite, vinagre y sal. Mezclar. Nota: Acompañar de pimiento, pepino, jamón... picados o pan frito, para que cada uno aderece a su gusto. |