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Ingredientes:
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1 litro de leche
200 gr azúcar 8 huevos 1 rama de canela piel de limón piel de naranja |
*** Para el caramelo: 6 cucharadas de azúcar Unas gotas de zumo de limón Unas gotas de agua |
Preparación:
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1. Calentar la leche con la rama de canela, la piel de limón y la piel de naranja.
2. Mezclar los huevos y los unimos al azúcar, consiguiendo unificar la mezcla. 3. Una vez la leche está caliente, pero sin llegar a hervir, esta se agrega a la mezcla de huevos y azúcar. Damos un par de vueltas con una varilla para realizar una buena mezcla. 4. Poner el azúcar, unas gotas de zumo de limón y otras de agua en una sartén al fuego hasta conseguir un caramelo tostado. 5. Cubrir el fondo de los moldes con el caramelo. 6. Colar la mezcla y rellenar los moldes. 7. Colocar los moldes en una bandeja de horno con agua a una altura equivalente a la mitad de la del molde. 8. Cocer los flanes de 20 a 25 minutos a 180º de temperatura. |