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Ingredientes:
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4 cucharadas de aceite de oliva
200 g de espaguetis del nº 5 2 ajos |
** Para el caldo de pescado:
1 cabeza de rape Cangrejos Galeras Morralla 3 ajos ¼ de cebolla Sal **Para el sofrito del caldo: Tomate Cebolla |
Preparación:
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1. Hervir todos los ingredientes del caldo de pescado durante 2 horas aproximadamente. Colar y reservar. Debe quedar aproximadamente 500 ml de caldo concentrado.
2. Poner en una cazuela aceite de oliva y la cebolla picada. Cocer a fuego lento durante unos minutos. 3. Adicionar el tomate pelado y troceado. Salar. 4. Adicionar el sofrito al caldo. 5. Calentar el aceite de oliva con los dos ajos pelados y enteros. 6. Freír los espaguetis previamente partidos en trozos de unos 3 cm, hasta que queden dorados. 7. Añadir el caldo caliente poco a poco hasta incorporarlo en su totalidad, los fideos deben quedar secos. **Sugerencia: Acompañar de ajo-aceite. |