ENSALADA DE QUESO FETA Y CUSCÚS



.
Ingredientes:
½ taza cuscús (en crudo)
75 g queso feta
2 tomates
30 g piñones tostados
5 aceituna negra deshuesada
100 g garbanzo cocido
Sal y pimienta

*** Para la salsa:
Aceite de oliva
1 cucharada de albahaca seca
½  diente ajo
Preparación:
1. Cocer el cuscús como se indica en el paquete. Reservar.

2. Mezclar el queso en dados pequeños,  el tomate en cuadros pequeños, los garbanzos escurridos y las aceitunas picadas.

3. Preparar el aceite de albahaca: mezclar las hojas de albahaca, el ajo y el aceite, y pasarlo por el tourmix.

4. Mezclar el cuscús con 4 cucharadas de aceite de albahaca.

5. Colocar en el centro de la fuente el cuscús y alrededor el resto de los ingredientes.

6. Agregar los piñones previamente fritos o tostados. Salpimentar y echar el aceite de albahaca, a gusto de cada uno.