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Ingredientes:
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½ taza cuscús (en crudo)
75 g queso feta 2 tomates 30 g piñones tostados 5 aceituna negra deshuesada 100 g garbanzo cocido Sal y pimienta |
*** Para la salsa:
Aceite de oliva 1 cucharada de albahaca seca ½ diente ajo |
Preparación:
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1. Cocer el cuscús como se indica en el paquete. Reservar.
2. Mezclar el queso en dados pequeños, el tomate en cuadros pequeños, los garbanzos escurridos y las aceitunas picadas. 3. Preparar el aceite de albahaca: mezclar las hojas de albahaca, el ajo y el aceite, y pasarlo por el tourmix. 4. Mezclar el cuscús con 4 cucharadas de aceite de albahaca. 5. Colocar en el centro de la fuente el cuscús y alrededor el resto de los ingredientes. 6. Agregar los piñones previamente fritos o tostados. Salpimentar y echar el aceite de albahaca, a gusto de cada uno. |