ENSALADA DE PERDIZ (O CODORNIZ) ESCABECHADA



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Ingredientes:
Perdiz o codorniz escabechada (limpia sin huesos)
Tomatitos cherry
Lechugas variadas
Maíz dulce
Piña en su jugo
Palmitos

***Aliño:
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Jerez
Sésamo
Preparación:
1. Preparamos una base de lechugas variadas en cada plato. Añadimos un poco de sal.

2. Escurrir en un colador el maíz, los palmitos y la piña troceados. Reservar.

3. Partir los tomates cherrys por la mitad.

4. Añadir la mezcla de maíz, palmitos y piña a la ensalada. Y por último los tomates. Añadimos un poco de sal.

5. Colocar la perdiz o codorniz sobre la lechuga troceada en tiritas.

6. En un bol mezclamos aceite de oliva, un poco de caldo del escabeche, vinagre de jerez y el sésamo, lo ligamos bien. Rociar con esta mezcla la ensalada.