AGUACATES RELLENOS DE CHAMPIÑONES Y CANGREJO



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Ingredientes:
6 aguacates
100 g champiñones
Mayonesa
400 g cangrejo (surimi)
1 limón
Unas gotas de Coñac
Pimienta
Aceite de oliva
Mostaza

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Preparación:
1. Filetear los champiñones y macerarlos en el zumo de limón, una cucharada de aceite, sal y pimienta.

2. Hacer una mayonesa con un poco de mostaza y perfumarla con el Coñac.

3. Abrir los aguacates y triturar la pulpa con un tenedor.

4. Mezclar los champiñones con el cangrejo, reservando algunos trozos.

5. Envolver esta preparación con la mayonesa.

6. Rellenar las cáscaras de los aguacates.

7. Mezclar el puré de aguacate con el zumo de maceración de los champiñones para obtener una crema lisa. Sazonarla.

8. Cubrir con esta salsa los aguacates rellenos. Servir bien frío.