.
|
|
Ingredientes:
|
|
Lacitos de colores "Ardilla"
1 tomate grande Sal |
*** Para la vinagreta:
1/8 pimiento rojo 1/8 pimiento verde 1/4 cebolla tierna 4 o 5 pepinillos en vinagre 1 cucharada de alcaparras Aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre |
Preparación:
|
|
1. Escaldar el tomate en agua hirviendo. Pelar y cortar en cubos de tamaño similar al de la pasta. Reservar.
2. Hervir la pasta en abundante agua con sal. Reservar. 3. Aliño: Cortar muy fino los pimientos, la cebolla, los pepinillos y las alcaparras. 4. Adicionar el aceite de oliva y el vinagre. Macerar durante aproximadamente media hora. 5. Mezclar el tomate y la pasta. Salar. 6. Añadir el aliño sobre la pasta y el tomate. Servir frío. *** Nota: se pueden sustituir las cebollas tiernas por cebolletas en vinagre. |