ENSALADA DE MANGO, AGUACATE Y PECHUGA



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Ingredientes:
Ensalada brotes tiernos (4ª gama)
½ mango grande
1 aguacate
4 solomillos de pechuga de pollo

*** Aderezo:
1 cucharadita de semillas de sesamo
Zumo de una mandarina4 cucharadas de jugo de naranja, aproximadamente ½ naranja
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Pelar y cortar el mango y el aguacate en bastones de tamaño similar. Reservar.

2. Cortar las pechugas en trozos de forma y tamaño similar al del mango y el aguacate.

3. Asar las pechugas en unas gotas de aceite de oliva. Reservar.

4. Mezclar el mango, el aguacate y la pechuga. Reservar.

5. Emulsionar el zumo de naranja, con el aceite, con el sesamo y con la sal y la pimienta. Reservar.

6. Colocar la mezcla de lechugas en el fondo del plato, sobre ella la mezcla de mango, aguacate y pechuga y a continuación el aliño.

*** Importante: el mango, el aguacate y la pechuga deben ser y estar en tamaño, forma y cantidad similar.