.
|
|
Ingredientes:
|
|
400 gr de garbanzos cocidos (un bote)
1 cebolla grande 3-4 lonchas de jamón serrano 2 cucharadas semillas de sesamo huevo batido pan rallado harina aceite |
.
|
Preparación:
|
|
1. Picar la cebolla y pochar en una sartén con un poco de aceite.
2. Colar los garbanzos y pasar por el chorro de agua fria. Escurrir y pasar por el pasapuré. 3. Añadir el jamón picado y la cebolla pochada. Mezclar. 4. Reposar la masa un buen rato. 5. Formar las croquetas, pasar por harina, huevo batido y por pan rallado mezclado con las semillas de sesamo. 6. Freír en aceite bien caliente. *** Para hacer hamburguesas: Se preparan de la misma manera, pero con las diferencias siguientes: 1) Dar forma aplanada a la masa, y 2) Pasar sólo por harina y por huevo batido al que se ponen las semillas de sesamo. |