CREMA DE CHAMPIÑONES



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Ingredientes:
200 g de champiñones
1 Patatas medianas
1 Puerros medianos
15 g de mantequilla
Un chorrito de zumo de limón
1 taza de café con leche de nata liquida
3 Cucharadas soperas de aceite
Agua y pimienta

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Preparación:
1.  Separas las cabezas de los pedúnculos de los champiñones y lavar todo muy bien.

2. Calentar la mantequilla y echar los champiñones, rociar con un chorrito de limón y salar ligeramente. Cocer unos 6 minutos a fuego muy suave.

3. Picar el puerro y rehogar en aceite de oliva durantes unos 5 minutos.

4. Pelar, lavar y cortar la patata en láminas finas.

5. Adicionar las patatas al puerro.

6. Añadir agua hasta que los cubra, salar y cocer durante 25 minutos aprox.

7. Cuando estén templados pasar por la batidora con todos los champiñones.

8. Añadir pimienta al gusto y rectificar de sal y servir bien caliente.

** Nota: se puede sustituir la nata por "Philadelphia".