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Ingredientes:
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200 g de champiñones
1 Patatas medianas 1 Puerros medianos 15 g de mantequilla Un chorrito de zumo de limón 1 taza de café con leche de nata liquida 3 Cucharadas soperas de aceite Agua y pimienta |
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Preparación:
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1. Separas las cabezas de los pedúnculos de los champiñones y lavar todo muy bien.
2. Calentar la mantequilla y echar los champiñones, rociar con un chorrito de limón y salar ligeramente. Cocer unos 6 minutos a fuego muy suave. 3. Picar el puerro y rehogar en aceite de oliva durantes unos 5 minutos. 4. Pelar, lavar y cortar la patata en láminas finas. 5. Adicionar las patatas al puerro. 6. Añadir agua hasta que los cubra, salar y cocer durante 25 minutos aprox. 7. Cuando estén templados pasar por la batidora con todos los champiñones. 8. Añadir pimienta al gusto y rectificar de sal y servir bien caliente. ** Nota: se puede sustituir la nata por "Philadelphia". |