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Ingredientes:
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250 g de espinacas
250 g requesón 12 placas de canelones Salsa de tomate Mantequilla Queso rallado Sal |
*** Para la salsa de tomate:
200 g tomate tamizado Aceite de oliva ½ cebolla 1 pimiento verde 1 cucharadita de azúcar Sal |
Preparación:
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1. Hervir con abundante agua con sal las espinacas. Escurrir y una vez frías picar fino.
2. Mezclar el requesón con las espinacas hasta obtener una masa homogénea. Salar. 3. Rellenar los canelones (hervidos o en remojo, según indique las instrucciones del paquete) con las pasta anterior. Colocarlos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla. 4. Cubrir los canelones con la salsa de tomate y con queso rallado. 5. Hornear a temperatura máxima durante 20 minutos o hasta que el queso esté dorado. *** Para la salsa de tomate: 1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 30 min o hasta que la cebolla quede transparente. 2. Adicionar el tomate tamizado, el azúcar y sal. Cocer a fuego lento aproximadamente 15 minutos. |