CANELONES DE ESPINACAS Y REQUESÓN



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Ingredientes:
250 g de espinacas
250 g requesón
12 placas de canelones
Salsa de tomate
Mantequilla
Queso rallado
Sal
*** Para la salsa de tomate:
200 g tomate tamizado
Aceite de oliva
½ cebolla
1 pimiento verde
1 cucharadita de azúcar
Sal
Preparación:
1. Hervir con abundante agua con sal las espinacas. Escurrir y una vez frías picar fino.

2. Mezclar el requesón con las espinacas hasta obtener una masa homogénea. Salar.

3.  Rellenar los canelones (hervidos o en remojo, según indique las instrucciones del paquete) con las pasta anterior. Colocarlos en una fuente de horno previamente engrasada con mantequilla.

4. Cubrir los canelones con la salsa de tomate y con queso rallado.

5. Hornear a temperatura máxima durante 20 minutos o hasta que el queso esté dorado.

*** Para la salsa de tomate:

1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 30 min o hasta que la cebolla quede transparente.

2. Adicionar el tomate tamizado, el azúcar y sal. Cocer a fuego lento aproximadamente 15 minutos.