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Ingredientes:
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400 g de acelgas
2 o 3 dientes de ajos Aceite de oliva 1 lata de atún en aceite 12 placas de canelones Queso rallado Sal |
*** Para la bechamel: 3 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadas colmadas de harina ½ l leche Sal Nuez moscada |
Preparación:
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1. Hervir con abundante agua con sal las acelgas. Escurrir y reservar.
2. Rehogar los dientes de ajos picados en aceite de oliva. 3. Una vez dorados los ajos añadir las acelgas reservadas y salar. Cocer a fuego lento de 5 a 10 minutos. 4. Adicionar el atún desmenuzado y sin aceite. Reservar. 5. Rellenar los canelones (hervidos o en remojo, según indique las instrucciones del paquete) con las acelgas. Colocarlos en una fuente de horno. 6. En una sartén tostar la harina con el aceite de oliva. 7. Adicionar un poco de leche, remover hasta obtener una masa homogénea. Repetir la operación las veces que sea necesario hasta obtener la bechamel. 8. Una vez se obtenga la consistencia de la bechamel adicionar sal y nuez moscada y dejar cocer unos minutos a fuego suave. 9. Cubrir los canelones con la bechamel, adicionar queso rallado. 10. Hornear a temperatura máxima durante 20 minutos o hasta que el queso en dorado. |