BURRITOS CON PECHUGA Y VERDURAS



.
Ingredientes:
6 Roll´s Bimbo (tortitas de harina)
½ cebolla
2 pechugas de pollo
¼ pimiento rojo
½ pimiento verde italiano
¼ berenjena
¼ calabacín
Sal
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida

.
Preparación:
1. Lavar, pelar y trocear en tiras la cebolla, la berenjena, el calabacín y los pimientos.

2. Introducir en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Reservar.

3. Rehogar las verduras en aceite de oliva.

4. Adicionar las pechugas troceadas en tiras finas, pimienta y sal. Freír durante unos minutos. Reservar.

5. Humedecer ligeramente las tortitas.

6. Colocar sobre una satén caliente, durante unos 15 segundos por cada lado.

7. Verter una línea de verduras y pollo en forma vertical la tortita, doblar hacia dentro la base de la tortita (perpendicular a la línea), y enrollar la tortita.