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Ingredientes:
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2 huevos
100 g de azúcar 75 g de mantequilla 500 g de harina 40 g de levadura
1/8 l de leche fría
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Corteza de 1 limón rallada
Crema pastelera o mermelada Aceite Azúcar glass 1 pizca de sal |
Preparación:
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1. Mezcla la harina, el azúcar, la corteza de limón rallada, los huevos, la mantequilla y la sal. Reservar.
2. Disolver la levadura con la leche tibia. 3. Adicionar a la mezcla reservada. Amasa a fondo la mezcla. Déjala levar tapada durante 15 minutos o hasta que doble su volumen. Vuelve a amasar la masa con fuerza y extiéndela sobre una superficie enharinada hasta que tenga 1 cm de grosor. Corta en 24 círculos utilizando una taza de 8 cm de diámetro. Coloca en el centro de 12 una cucharadita de crema pastelera o mermelada, pincela los bordes con agua, pon encima de cada uno el resto de círculos vacíos y presiona los bordes. Cúbrelo con un paño y dejarlo levar unos 30 minutos. Fríelo con aceite caliente. Ponlos a escurrir y espolvoréalos con azúcar glass. |