BERENJENAS AL PROVOLONE



.
Ingredientes:
1 Berenjena
 300 g de queso provolone
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Salsa de tomate
*** Para la salsa de tomate:
200 g tomate tamizado
Aceite de oliva
½ cebolla
1 pimiento verde
1 cucharadita de azúcar
Sal
Preparación:
1. Lavar y cortar en rodajas de aproximadamente 0,5 cm la berenjena. Salar.

2.Introducir en microondas unos 4-5 minutos aproximadamente.

3. Asar una sartén con unas gotas de aceite. Reservar.

4. En una cazuelita indiviual colocar en el orden sigueinte:
      - salsa de tomate
      - berenjena
      - salsa de tomate
      - orégano
      - queso provolone cortado en lonchas finas

5. Gratinar en el horno hasta que el queso esté derretido. Servir caliente.


*** Para la salsa de tomate:

1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 30 min o hasta que la cebolla quede transparente.

2. Adicionar el tomate tamizado, el azúcar y sal. Cocer a fuego lento aproximadamente 15 minutos.