.
|
|
Ingredientes:
|
|
1 Berenjena
300 g de queso provolone Aceite de oliva Sal Orégano Salsa de tomate |
*** Para la salsa de tomate: 200 g tomate tamizado Aceite de oliva ½ cebolla 1 pimiento verde 1 cucharadita de azúcar Sal |
Preparación:
|
|
1. Lavar y cortar en rodajas de aproximadamente 0,5 cm la berenjena. Salar.
2.Introducir en microondas unos 4-5 minutos aproximadamente. 3. Asar una sartén con unas gotas de aceite. Reservar. 4. En una cazuelita indiviual colocar en el orden sigueinte: - salsa de tomate - berenjena - salsa de tomate - orégano - queso provolone cortado en lonchas finas 5. Gratinar en el horno hasta que el queso esté derretido. Servir caliente. *** Para la salsa de tomate: 1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 30 min o hasta que la cebolla quede transparente. 2. Adicionar el tomate tamizado, el azúcar y sal. Cocer a fuego lento aproximadamente 15 minutos. |