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Ingredientes:
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berenjenas
Alcachofas 1 pimiento verde italiano Espárragos trigueros 3 o 4 ajos Calabacín Aceite de oliva Queso rallado Sal |
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Preparación:
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1. Partir la berenjenas por las mitad y vaciar la carne.
2. Hornear durante unos minutos las berenjenas. Reservar. 3. Lavar, pelar y trocear la carne de la berenjena, el calabacín, los espárragos, las alcachofas y los pimientos. 4. Introducir la verdura en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Reservar. 5. Rehogar dientes de ajos picados en aceite de oliva. 6. Una vez dorados los ajos añadir las verduras. Salar y freír durante unos minutos hasta que las verduras estén hechas. Reservar. 7. Rellenar las medias berenjenas con las verduras y cubrir con queso rallado. 8. Hornear a temperatura máxima, hasta que las berenjenas estén hechas y el queso fundido. |