BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS



.
Ingredientes:
berenjenas
Alcachofas
1 pimiento verde italiano
Espárragos trigueros
3 o 4 ajos
Calabacín
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal
.
Preparación:
1. Partir la berenjenas por las mitad y vaciar la carne.

2. Hornear durante unos minutos las berenjenas. Reservar.

3. Lavar, pelar y trocear la carne de la berenjena, el calabacín, los espárragos, las alcachofas y los pimientos.

4. Introducir la verdura en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Reservar.

5. Rehogar dientes de ajos picados en aceite de oliva.

6. Una vez dorados los ajos añadir las verduras. Salar y freír durante unos minutos hasta que las verduras estén hechas. Reservar.

7. Rellenar las medias berenjenas con las verduras y cubrir con queso rallado.

8. Hornear a temperatura máxima, hasta que las berenjenas estén hechas y el queso fundido.