BERENJENAS RELLENAS DE CARNE



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Ingredientes:
250 g de carne picada (½ cerdo, ½ ternera)
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
400 g tomate tamizado
berenjenas
Azúcar
Aceite de oliva
Queso curado rallado
sal

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Preparación:
1. Partir la berenjenas por las mitad y vaciar la carne.

2. Hornear durante unos minutos las berenjenas. Reservar.

3. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la cebolla quede transparente.

4. Añadir la carne de berenjena troceada. Cocer hasta que la berenjena comience a estar blanda.

5. Adicionar la carne. Cocer unos minutos.

6. Adicionar el tomate tamizado, media cucharadita de azúcar y sal. Cocer a fuego suave aproximadamente 15 minutos. Reservar.

7. Rellenar con la carne las medias berenjenas y cubrir con queso rallado.

8. Hornear a temperatura máxima hasta que las berenjenas estén hechas y el queso fundido.