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Ingredientes:
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250 g de carne picada (½ cerdo, ½ ternera)
1 cebolla 1 pimiento verde italiano 400 g tomate tamizado berenjenas Azúcar Aceite de oliva Queso curado rallado sal |
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Preparación:
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1. Partir la berenjenas por las mitad y vaciar la carne.
2. Hornear durante unos minutos las berenjenas. Reservar. 3. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la cebolla quede transparente. 4. Añadir la carne de berenjena troceada. Cocer hasta que la berenjena comience a estar blanda. 5. Adicionar la carne. Cocer unos minutos. 6. Adicionar el tomate tamizado, media cucharadita de azúcar y sal. Cocer a fuego suave aproximadamente 15 minutos. Reservar. 7. Rellenar con la carne las medias berenjenas y cubrir con queso rallado. 8. Hornear a temperatura máxima hasta que las berenjenas estén hechas y el queso fundido. |