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Ingredientes:
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1 berenjena grande
Zumo de ½ limón 1 ajo 2 cucharadas de "tahini" 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita perejil picado |
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Preparación:
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1. Cocinar las berenjenas al horno o en el microondas.
2. Pelar la berenjena y colocar la carne en un robot de cocina o en el vaso de la batidora eléctrica con el zumo de limón, el tahin, el perejil y el ajo, y triturar hasta obtener una pasta suave. 3. Agregar aceite de oliva poco a poco hasta tener la consistencia deseada. Debe quedar una pasta cremosa con consistencia y no demasiado líquida 4. Sazonar con sal, pimienta. 3. Colocar en un plato o en un cuenco, tapar y refrigerar durante unas horas. 4. Servir formando una capa fina. Espolvorear con pimienta negra y verter un chorrito de aceite por encima. Acompañar de pan de pita o de crakers. |