ARROZ MELOSO CON CHIRLAS



.
Ingredientes:
1 taza y media de arroz
2 ajos
1 pimiento verde italiano
1 tomate rojo maduro
1 calamar
1 cola de rape
chirlas
guisantes
colorante alimenticio
aceite de oliva
sal

Para el caldo de pescado:
Cangrejos
Galeras
1 cabeza de rape
Morralla
¼ de cebolla
3 ajos
sal
Preparación:
1. Hervir todos los ingredientes del caldo de pescado durante 2 horas aproximadamente. Reservar.

2. Poner en una cazuela aceite de oliva, el ajo y el pimiento verde y el tomate troceados. Cocer a fuego lento durante unos 45 minutos. Salar.

3. Adicionar el calamar y el rape limpios y troceados.

4. Adicionarlos guisantes. Cocer a fuego lento hasta que este blando el calamar.

5. En una cazuela, calentar 3 tazas de caldo completando con agua, si es necesario.

6. Cuando comience a hervir adicionar las chirlas, el colorante y el arroz. Cocer a fuego lento, cuando el arroz este hecho destapar la cazuela para que se seque.