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Ingredientes:
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1 taza y media de arroz
2 ajos 1 pimiento verde italiano 1 tomate rojo maduro 1 calamar 1 cola de rape chirlas guisantes colorante alimenticio aceite de oliva sal |
Para el caldo de pescado:
Cangrejos Galeras 1 cabeza de rape Morralla ¼ de cebolla 3 ajos sal |
Preparación:
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1. Hervir todos los ingredientes del caldo de pescado durante 2 horas aproximadamente. Reservar.
2. Poner en una cazuela aceite de oliva, el ajo y el pimiento verde y el tomate troceados. Cocer a fuego lento durante unos 45 minutos. Salar. 3. Adicionar el calamar y el rape limpios y troceados. 4. Adicionarlos guisantes. Cocer a fuego lento hasta que este blando el calamar. 5. En una cazuela, calentar 3 tazas de caldo completando con agua, si es necesario. 6. Cuando comience a hervir adicionar las chirlas, el colorante y el arroz. Cocer a fuego lento, cuando el arroz este hecho destapar la cazuela para que se seque. |