Ingredientes:
1 manojo de ajos tiernos
2 lonchas de paleta iberica 150 g setas de cultivo Arroz Sal Aceite de oliva |
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Preparación:
1. En un cazo hervir 3 tazas de agua.
2. Cuando al agua hierva adicionar sal y el arroz. hervir el arroz durante unos 15 minutos, este debe quedar un poco durito, porque posteriormente se terminará de cocinar con las verduras. 3. Escurrir el arroz y reservar. 4. Pelar, limpiar y picar fino los ajos tiernos. 5. En una satén calentar el aceite de oliva, y adicionar los ajos. Cocinar a fuego lento para evitar que estos se quemen. 6. Una vez dorados los ajos añadir el jamón troceado y las setas picadas. Sazonar con sal. Cocer a fuego medio durante 5-6 minutos. 7. Adicionar el arroz hervido (ligeramente duro). Cocer durantes 5 minutos. *** Sugerencia: sustituir el arroz por trigo tierno, arroz salvaje, arroz integral... Tener en cuenta que la cocción del arroz o del trigo debe ser ligeramente inferior a la marcada en el envase, con el fin de que este quede un poco duro y se termine de cocinar con las setas. |
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