ARROZ AL HORNO CON COSTRA


 .

Ingredientes:
1 tomate rojo maduro
¼ kg costillas de cerdo sin grasa
¼ kg ternera de garreta

1/2 pata de cerdo
1 napicol
1 pechuga de pollo sin piel
1 taza y media de arroz
colorante alimenticio
1 cabeza de ajos
Garbanzos
1 morcilla de carne
Aceite de oliva
4 huevos
Preparación:
 1. Poner en una cazuela aceite de oliva, la cabeza de ajos, el tomate troceado sin piel, las costillas de cerdo, la ternera de garreta troceada, la pechuga de pollo troceada, el napicol troceado, la pata de cerdo troceada y los garbanzos (a remojo desde la noche anterior). Añadir agua hasta cubrir y cocer a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.

2. Separar el caldo de la carne. En una cazuela de horno a fuego medio verter 3 tazas de caldo completando con agua, si es necesario. Añadir el arroz, el colorante, la carne y la morcilla.

3. Cuando comience a hervir, introducir la cazuela en el horno a temperatura máxima durante 15 minutos aproximadamente.

4. Batir los huevos y verter encima del arroz. Hornear durante 10 minutos más.