Ingredientes:
Pan de picos de 1-2 días
1 litro de Leche
2 huevos
Cáscara limón y/o naranja
Canela en rama
Azúcar
Canela en polvo
Preparación:
1. Cortar el pan en rebanadas de 1-2 cm de grosor.
2. Calentar durante 20 min la leche, tratando de evitar que hierva, con 2 cucharadas de azúcar, una rama de canela y las cáscaras de limón y naranja. Dejar reposar 15 min. Colar la leche.
3. Empapar las rebanadas de pan en la leche, debe quedar blando pero no chorrear. Colocar unos minutos sobre un plato, para que elimine el exceso de leche.
3. Colocar las torrijas sobre una fuente de horno forrada con papel de horno. Pintar con huevo.
4. Gratinar en el horno hasta que dorado. Sacar, dar la vuelta, colocar sobre un nuevos papel de horno, que no este húmedo.
5. Pintar con huevo. Gratinar hasta que quede dorado.
6. Espolvorear con azúcar y canela.