Ingredientes
1/2 tomate grande
6 fresas
albahaca fresca
Burrata o mozarella de búlfala
Pimienta molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1. Cortar en dados el tomate y las fresas, deben quedar en tamaño y cantidades similares. Salar. dejar reposar en un colador durante unos minutos para eliminar el exceso de liquido.
2. Picar la albahaca
3. Aliñar el tomate y las fresas con aceite y albahaca.
4. Poner el tomate y las fresas en el fondo de un plato con un aro. Colocar encima el queso. Espolvorear con pimienta recién molida.
1/2 tomate grande
6 fresas
albahaca fresca
Burrata o mozarella de búlfala
Pimienta molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1. Cortar en dados el tomate y las fresas, deben quedar en tamaño y cantidades similares. Salar. dejar reposar en un colador durante unos minutos para eliminar el exceso de liquido.
2. Picar la albahaca
3. Aliñar el tomate y las fresas con aceite y albahaca.
4. Poner el tomate y las fresas en el fondo de un plato con un aro. Colocar encima el queso. Espolvorear con pimienta recién molida.